top of page
atrevio and pig icon.png

Atrevío Dinner Menu

17:30からのメニューです。毎月おすすめ料理もありますが、こちらには記載されていません。



Atrevío Jamonería

Atrevío Jamonería

Atrevíoでは、スペインの本場から直送される至極の無添加ハモンイベリコを コルタードルが一枚一枚丁寧にハンドカットしてご提供いたします。 まずは食べ比べセットを味わっていただき、好みのハモンをお選びください。




食べ比べセット(セラーノ、イベリコ、イベリコ ベジョータの3種(各10g))

¥2,000



ハモン イベリコ ベジョータ100 熟成期間 48ヶ月以上 25g

のハモン ベジョータ。美しい霜降りと芳しい香りとジューシーな旨味 はハモンの最高峰と言われています。 口の中でとろけるような贅沢で柔らかな風味が特徴です。

¥2,500



ハモン イベリコ ベジョータ50 熟成期間 36ヶ月以上 25g

どんぐり飼育をされた希少なイベリコ黒豚(イベリア種純血の割合50% 以上)を使用したハモン ベジョータ。最高ランクであるベジョータの脂 は 臭 み が な く 、口 の 中 で 豊 か な コ ク と ふ ん わ り と し た 上 品 な 味 わ い が 広がります。

¥2,000



ハモン イベリコ 50 熟成期間 24ヶ月以上25g

農 場 で 穀 物 と 豆 類 を 与 えら れ て 育 てら れ た イベ リコ 黒 豚 ( イベ リア 種 純 血 の 割 合 5 0 % 以 上 ) 。バ ラ ン ス の 取 れ た や わ ら か さ と 歯 応 え の あ る 食感。洗練された旨みと甘さは、ナッツやワイン、キャラメルのような風 味です。

¥1,500



ハモン セラーノ 熟成期間 12ヶ月以上 25g

“セラーノ”とはスペイン語で「山の」を意味し、昔、ハモンは山岳地域で 熟成されていたのが由来。最高品質の白豚を熟成することにより、マ イルドな風味と、ナッツのような甘さを醸し出しています。

¥1,000




Atrevío Tapas

Atrevío Tapas

ハモンを心ゆくまで楽しみたい方へ。ハモン イベリコの豊かな味わいにそっと寄り添うタパス。




スペイン人が作ったパンドレニャ

¥800



ピクルスベジタブル

¥800



スペインアーモンド&クリスピーサラミ

¥800



デーツのハモンセラーノ巻き

¥800



マリネオリーブの盛り合わせ

¥800



シェリービネグレットサラダ ハモンチップス

¥1,600



スペイン産チーズの盛り合わせ

¥2,400



チョリソー&サルチチョンプレート

¥1,500



Osmic カラフルトマトサラダ

¥1,800



マトリモニオ (イワシのマリネとアンチョビ)

¥1,500



パータタスブラバス (フライドポテト)

¥900




Atrevío Main Dish

Atrevío Main Dish

スペインと日本、それぞれの食の知恵や感性をそっと重ねて。どこか懐かしいクラシックな料理 に、Atrevíoらしいひらめきをプラスした、ハモンと寄り添う、やさしい味わいの一品料理。




フリットカラマレス イカとイベリコのソース

¥2,000



熟成生サラミの入ったスパニッシュオムレツ

¥1,600



ミニ コカデシータ パンコントマテ 1piece

¥500



フレッシュアーティチョークのグリル

¥2,600



ハモン クロケッタス

¥1,500



ハモンカチョプサンド(ビーフチーズ ハモン カツサンド)

¥1,800



Atrevíoアルボンディガス(ハモンと和牛のミートボール 枝豆とトマトのソース)

¥2,800




Atrevío Grill

Atrevío Grill

香ばしく焼き上げるアトレヴィオの炭火焼き。 ハモンの旨味に、奥行きとほのかな燻香が重なり合い深い味わいの調和が生まれます。




アスパラガスの炭火焼き パルメザンチーズとレモンゼスト

¥2,000



極み椎茸の炭火焼き ロメスコソース

¥1,200



イベリコ豚プレッサの炭火焼き ロメスコソース

¥4,200




Atrevío Paella

Atrevío Paella

ハモンの旨味をじっくりと引き出し、五感をゆさぶる唯一無二のパエリア。 ここでしか味わえない、特別な体験を。




Atrevío トリュフ パエリア 2persons

¥4,600



シーフードパエリア 2persons

¥5,000




Atrevío Dessert

Atrevío Dessert

ホームメイドのアトレヴィオ自慢のデザートをお楽しみください。




バスクチーズケーキ

¥1,400



抹茶ティラミス ベジョータゼリー添え

¥1,400



バニラアイス&EXVオリーブオイル

¥800



季節のアイスクリームSeasonal Ice Cream

¥800


SHOP HOURS

11:00-23:00

DELI HOURS

11:30-15:30

RESTAURANT HOURS
Weekdays

Lunch- 11:30-15:00(14:00LO)

Dinner- 17:30-23:00(22:00LO)

Weekends

Lunch- 11:30-15:00(14:00LO)

Dinner- 17:30-23:00(22:00LO)

東京都港区元麻布三丁目10番1号

ルミークスイート麻布十番 1階

TEL:03-6434-9585

atrevio and pig icon.png
bottom of page